Pappa al pomodoro

 

Pappa al pomodoro
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Ingredients
  1. 2-3 cucchiai abbondanti di stelline o altra pastina amata dal vostro bimbo
  2. 2 cucchiai di passata di pomodoro senza sale
  3. 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  4. 1 cucchiaino di olio evo ottenuto da olive italiane
Instructions
  1. Cuocere la passata di pomodoro senza aggiungere nessun condimento per almeno 20-30 minuti finché non diventa bella densa. Io alterno la passata biologica fatta in casa da mia suocera alla passata commerciale "Casar", marca sarda ancora poco conosciuta ma ottima, è come fatta in casa, non ha sale, unico ingrediente: Pomodori. Il gusto è dolce per via dei pomodori sardi maturati sotto il sole e deliziosi.
  2. Cuocere la pastina in abbondante acqua NON SALATA.
  3. Scolare la pastina e condire con 2 cucchiai di passata, un pò di acqua di cottura, olio e parmigiano.
My Shabby Chic Kitchen https://www.myshabbychickitchen.it/

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