Pasticcio al forno di fagiolini e patate

Ultimamente mi sto sbizzarrendo con le uova.

I miei suoceri avendo le galline mi riempiono di uova biologiche gustosissime e quando mi avanzano delle verdure dalle pappe del bambino mescolo tutto, un pizzico di fantasia e via in forno, pochi minuti e la cena è pronta!!


Pasticcio al forno di fagiolini e patate
Write a review
Print
Ingredients
  1. 3 uova fresche
  2. una manciata di fagiolini bolliti
  3. 1 patata bollita intera con la buccia
  4. 1 confezione di panna da cucina
  5. un pizzico di sale fino
  6. 1 macinata di pepe in grani misto
Instructions
  1. Tagliate a dadini la patata sbucciata e i fagiolini.
  2. Mescolate tutti gli ingredienti.
  3. In una terrina coperta con carta forno bagnata e strizzata versate il composto.
  4. Infornate a 180 gradi modalità ventilata e cuocete per una ventina di minuti.
  5. Fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto.
My Shabby Chic Kitchen https://www.myshabbychickitchen.it/

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*