Pappa con spinaci e ricotta

Una pappa verde semplice e veloce con spinaci e ricotta!

Pappa con spinaci e ricotta
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 cucchiai di pastina
  2. 3 cucchiai di spinaci cotti e frullati
  3. 1 cucchiaio di ricotta
  4. 1 cucchiaino di olio evo
  5. acqua di cottura
Instructions
  1. Mentre cuocete la pastina in acqua NON salata, cuocete gli spinacini freschi ben lavati a fuoco lento e girandoli di tanto in tanto in una casseruola senza acqua. Rilasceranno la loro acqua di vegetazione e non perderanno le loro proprietà organolettiche. Non salateli mi raccomando.
  2. Frullate gli spinaci con la ricotta e mettete da parte.
  3. Scolate la pastina, mescolate con la crema di spinaci e aggiungete un po' di acqua di cottura fino alla consistenza desiderata.
My Shabby Chic Kitchen https://www.myshabbychickitchen.it/

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*