Torta persiana dell’Amore

IMG_7173

Le rose continuano a fare da protagoniste sul mio blog. Questa volta donano aroma e profumo ad un  dolce molto profumato e particolare.

In questa torta convivono tanti aromi diversi, che donano carattere e gusto: i pistacchi, le mandorle presenti sia nella farina che nel latte, il cardamomo, lo zafferano.

Un dolce  buonissimo e dal sapore orientale che ho conosciuto grazie al gruppo di Re-cake 2.0.

Questa la mia TORTA PERSIANA DELL’AMORE, per continuare a dare al mio blog un’aria super romantica in attesa del grande giorno.

Provatela, è facile da realizzare e vi farà innamorare. Non ne avanzerà nemmeno una fetta. GARANTITO!

Ecco la ricetta:

13131632_952230584874629_6001234323768103993_o

IMG_7161 IMG_7182 (2) IMG_7187 (2) IMG_7191 (2) IMG_7194 (2) IMG_7220 (2) IMG_7222 (2) IMG_7237 (2) IMG_7272 (2)

 

 

 

 

 

 

10 Comments

  1. La nostra romanticona preferita <3
    Bravissima, è proprio bella la tua versione e le foto mi piacciono un sacco! (e quelle tazze poi… muoro!)
    Brava brava :-*

  2. Hihihi vi farò venire il
    Diabete da qui ad agosto ? grazie per i complimenti zia nana ???? sei sempre di parte ❤️

  3. Bravissima Veronica <3 un abbraccio grande

  4. Speciale e bellissima come tutte le tue prelibatezze! Un bacio
    Sy

  5. Bellissima e foto stupende! Senza parlare dei props! Brava Vero ??

  6. Grazie per aver giocato con noi <3

Rispondi a Alessandra Cancel

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*